Accueil > Livre d'or
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 106 messages.

laeti - 10/04/2006
poster un nouveau message

salut frangin! tes aventures et tes péripéties sont sympathiques. tu es un bon narrateur grace à toi on apprend beaucoup de choses et on voyage tout en restant assis, mais t'inquiéte pas on compatit a tes douleurs musculaires quand meme...depuis nos lit bien douillet!!!bisous
ANTONIA - 10/04/2006 poster un nouveau message

Il n'y a pas une semaine où à la maison on ne parle pas de toi ... même mes collègues au bureau suivent tes aventures !
Donne nous vite de tes nouvelles et en attendant de te lire, je t'envoie de gros gros bisous. ANTONIA

jean-louis et patou - 09/04/2006
poster un nouveau message

un petit coucou à notre ancien locataire mais surtout ami qui nous manque...C'EST genial, ton site est génial, et franchement, c'est un plaisir que de te lire, tu nous fait voyager et réver, nous avons hâte de lire les prochains récits...
BISOUS;
PS: Julie et Marie-Lou te font un tout gros smack baveux et sucré....
béatrice & alex - 09/04/2006 poster un nouveau message

Bonjour Lionel,
Nous suivons tous les courriers relatant votre voyage, il est intéressant de comparer tes impressions et celles de Virginie sur un même trajet ou un même évènement. Cela doit prendre pas mal de temps pour écrire tout cela mais il nous apparaît que l'écriture est le prolongement normal de cette aventure physique mais aussi intérieure dont aucun de vous deux ne sortira le même.
Merci encore d'avoir porté le sac à dos de Diana et d'avoir fait un bout de chemin avec elle, nous avons vu des photos sur les divers sites.
Penser également à ce vieux proverbe : qui veut voyager loin ménage sa monture... Amitiés.
a+b

sandrine - 23/03/2006

Salut !
Moi aussi j' avais trouvé que c'étais un phasme mais ces derniers jours j' ai eu des problemes de connections. C'est pas grave ca sera pour la prochaine fois.Un coucou pour tes deux coequipiéres, nous te suivons tout les jours et continue d'envoyer des photos car on en imprime pour les neveux.Voilà bonne continuation et à trés bientot bisous
xavier - 23/03/2006 poster un nouveau message

Salut feufeuille en souvenir du bon vieux temps.Félicitations pour ton aventure et ton courage.Profites en bien,bisous a ta compagne et a plus

luciana - 22/03/2006
poster un nouveau message

salut!!tu sais que j'ai du mal à ecrire en français..mais je t'envoi plan de pense positives!!!l'association...avance!!!
gros bissous
kevin - 22/03/2006 poster un nouveau message

linsecte du concour c un fasme ou phasme (je c pas comment sa sécrit) :-D insecte qui resemble a une feuille ou a une brindille sa dépent les èspèces.
BIZOUXXXXXXX kevin je pense a toi

patou - 21/03/2006
poster un nouveau message

genial ton idee concour sur les photos. ta bestiole ressemble a un insecte phasmide dit encore insecte brindille. a cayenne il y avait beaucoup. a bientot bisou
patou - 19/03/2006 poster un nouveau message

salut l'aventurier! pleins de rire en lisant tes aventures. merci pour tout ces moments partages avec toi au quotidiens. de superbes photos. au fait!! la barbe bof!!!! je t'embrasse tres fort.a bientot patou

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Nouveau message