Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

Arusha - Tanzanie

Au paradis
  Les gens du coin appellent cet endroit l'Eden. On comprend vite pourquoi.

05-10-2006

Amboseli - Kenya

Safaris
  Ok pour le "big five" et le "big Nine" ! Mais n'aurions nous pas tendance a oublier les autres ?

21-09-2006

Nairobi - Kenya

lionel

Chronique d'une ascension
  Jour après jour, le détail d'une ascension du mont Kenya.

20-09-2006

isiolo - Kenya

Tagada Tagada
  Comment ce qui était un plaisir étant adolescent peut devenir une véritable galère aujourd'hui.

16-08-2006

Abijata - Ethiopie

Promenade dans le parc
  Une ballade dans le parc national d'Abijata au bord des grands lacs

11-08-2006

addis abeba - Ethiopie

Lionel

Ca ressemble à une histoire d'amour !
  Avec l'Ethiopie il est difficile de rester indifférent. On l'aime ou on la déteste, mais on ne peut y rester insensible.

04-08-2006

Dejen - Ethiopie

Le Nil Bleu
  Si je dois retenir quelque chose de cette histoire, c'est de ne pas vivre les évènements avec préméditation. J'ai vécu les chutes de Tassisat avant de les voir. Il m'en a coûté une grosse déception. En revanche, les gorges du Nil furent un moment de bonheur extraordinaire et inattendu.

02-08-2006

Lalibela - Ethiopie

La nouvelle Jerusalem
  Apres avoir visité les lieux de pèlerinages des musulmans du Maroc, nous voici dans un autre lieu Saint. Mais cette fois c'est pour les chrétiens orthodoxes d'Ethiopie.

29-07-2006

Weldya - Ethiopie

Your
  Quand un pays vous offre le meilleur comme le pire, on passe de la colère à l'émerveillement. C'est en jonglant entre ces états émotionnels, que se passe cette première partie du voyage en Ethiopie.

28-07-2006

addis abeba - Ethiopie