Résultats de votre recherche pour " afrique su sud "
La Guinée se mérite Après Tambacounda, nous sommes allés passer trois jours dans le parc de Niokolo Koba. Ici ce n'est pas les grands animaux africains. Pas de lions, pas d'éléphants, pas de girafes, pas de rhinocéros, j... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Retour à la modernité Actuellement à Bamako, nous écourtons notre séjour pour nous rendre au Burkina Faso, enfin d’assister aux funérailles du père de notre contact a Ouagadougou. Nous reviendrons ensuite au Mali pour vis... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Chronique d'une ascension 14 sept.-06 - Nanyuki Je suis à la veille d’entamer l’ascension du Mont Kenya. Jusqu’au départ de ce voyage, j’ignorai l’existence de cette montagne qui atteint les 5000 mètres. Ma connaissance de la... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Une exception en Afrique Imaginez un pays grand comme la France et seulement 1,6 millions d’habitants, dont 90% vivent en milieu urbain. Ce pays c’est le Botswana. C’est d’ailleurs un des pays à plus forte concentration urbai... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Entre Sisales et Orangers Il a plu toute la nuit. Dans ce village Tanzanien sur la route qui nous mène à Morogoro, rien d’exceptionnel. Il ressemble à tous les autres. Juste quelques maisons en brique au toit de tôle. Il est s... Blog : http://abberley.top-depart.com/